METZGEREI SELLNER

Das Freyunger Metzgerei-Fachgeschäft

Unsere Freitagstüte

19.01.2018

2 Scheiben Nackensteaks
+ 1 Becher Kartoffelsalat
3,00 €

Unsere Geschenkservice

Bester Service wird bei uns Groß Geschrieben.

Zum Geschenkservice

Auszeichnungen

In unserem Sortiment findet sich für jeden Geschmack etwas:




Mit dem Goldenen Preis wurden unser

  • Niederbayerisches Bauerngeräuchertes
  • Rohpolnische
  • Delikatess Leberwurst
  • Wiener Würstl
  • Bierschinken
  • Weisswürste (Münchner Art)
  • Kochsalami deftig gewürzt
  • Bayerischer Leberkäse grob
  • Mit dem Silbernen Preis unserePfefferbeisser prämiert

Wer ist online

Wir haben 3 Gäste online

Erzeugnisse

Fleischkauf ist Vertrauenssache

Dieser scheinbar abgedroschene Werbeslogan hat in Zeiten von BSE, MKS, Transport - und anderen Fleischskandalen mehr Bedeutung denn je.
Wir beschreiten schon seit Jahren bei der Beschaffung unseres Rohmaterials Fleisch, einen durchaus ökologischen und qualtätsorientierten Weg.



Durch den persönlichen Kontakt zu unseren Bauern können wir auch gezielt Einfluss auf Maßnahmen nehmen, die entscheidend die Fleischqualität beeinflussen.

Weil es Ihnen nicht Wurst ist, wo Sie Wurst kaufen...

... sind wir stets bemüht, unseren Kunden beste Qualität anzubieten. Kommen Sie doch mal bei uns vorbei und überzeugen Sie sich selbst von unseren hausgemachten Spezialitäten.
In handwerklicher Tradition, zum Teil nach alten Rezepten, stellen wir unser breites Sortiment her. Dabei arbeiten wir nach dem Grundsatz:

Eine Wurst ist nur so gut wie sie frisch ist - und nur so frisch,
wie das Material das darin verarbeitet wird.


Mit unseren langjährigen Mitarbeitern und modernen Maschinen ist

es daher möglich z. T. täglich frisch zu erzeugen.
Sorgfalt in der Herstellung, eine ausgewogene aber produkttypische Würzung und handwerkliches Können, sowie Erfahrung sorgen für gleichbleibende Qualität und besten Geschmack.

Unser Käseangebot


Weichkäse

Bitte achten Sie darauf, daß er nicht zu kalt wird. Der Reifeprozess wird sonst abrupt gestoppt und die Herrlichkeit ist dahin. Deshalb ist das Gemüsefach der richtige Platz nachdem der Käse in Pergamentpapier und in ein feuchtes Tuch eingewickelt wurde. Nehmen Sie niemals eine luftdicht schließende Dose oder ähnliches. Der Käse muß " atmen " können.

Schnittkäse

Er hat es gerne etwas wärmer (ca 10 - 12 °) und so ist eine Käseglocke an einem kühlen luftigen Platz genau richtig. Ideal ist es, wenn Sie ihm ein kleines Gläschen Weißwein unter der Glocke gönnen. So bleibt er fabelhaft frisch.

Hartkäse

Hier gilt dasselbe wie für Schnittkäse, doch sollten Sie größere Stücke in ein mit Weißwein getränktes Tuch einwickeln.

Edelpilzkäse

Er liebt es sehr kühl und bleibt besonders aromatisch, wenn er in Alufolie gewickelt wird, in die zuvor mit einer Gabel kleine Löcher gestochen wurden.

                                               


Salate

Täglich frisch aus eigener Herstellung:

  • Wurstsalat
  • Schinken- Lauch aufstrich
  • Fleischsalat
  • Rohkostsalat
  • Kartoffelsalat
  • Farmersalat

Unser original niederbayerisches
Schwarz Geräucherteswird nach einem alten Familienrezept in handwerklicher Tradition mit größter Sorgfalt hergestellt. Das Fleisch, das ausschließlich aus dem Schlachtvieh von einheimischen Bauern stammt, wird nach 4-wöchiger "Sur" mit reinem Buchenholz geräuchert.